Erweiterung Pfarreizentrum St. Sebastian

Jahr 2008

Projektdokumente W032_Abgabe Blatt A

W032_Abgabe Blatt B


Das Gebäude soll nach der Modernisierung innen wie aussen offener, grosszügiger und einladender wirken. Die zusätzlichen verlangten Flächen und die Änderung der betrieblichen Abläufe, sollen sich auf einfache und natürliche Weise mit dem bestehenden Gebäude zu einem neuen Ganzen fügen.
Das Gebäude wird West− und Ostseitig mit einem Anbau ergänzt. Die neue Fassade zieht sich um das Gebäude und lässt es als ein Haus erscheinen. das neue grössere Gebäude bildet so ein besseres Gegengewicht zur markanten Kirche.
Die Fensterbänder der bestehenden Fassade werden neu um das Haus herumgezogen. Das ermöglicht eine grosse Transparenz auch über die Ecken und das Gebäude erhält rundum Strahlkraft, Einblicke und Ausblicke. 

Abgabe Blatt A

Abgabe Blatt B

Büroansicht Innen

Eingangsbereich

Foyer

.hausformat | Webdesign, TYPO3, 3D Animation, Video, Game, Print